SUMA-EV - Verein für freien Wissenszugangs

29336 Nienhagen

E-Mail: office@suma-ev.de

Satzung: http://suma-ev.de/satzung/
Der Verein ist eingetragen in das Vereinsregister beim Amtsgericht Hannover unter VR200033

SUMA-Blogger ist eine offene Plattform für den Austausch zwischen Mitgliedern des SUMA-EV und anderen Interessierten. Die hier geäußerten Meinungen sind die der jeweiligen Autoren und repräsentieren nicht unbedingt die Meinung des SUMA-EV.

DATENSCHUTZ

Personenbezogene Daten werden nur mit Wissen und Einwilligung des Nutzers erhoben.

URHERBERSCHUTZ UND NUTZUNG

Generell gilt: Das Copyright aller Beiträge liegt bei den Autoren, die auf der Website ihre private Meinung wiedergeben. Soweit nicht anders ausgezeichnet stehen die Inhalte dieser Webpage unter der freien Creative Commons Namensnennung-Weitergabe unter gleichen Bedingungen 2.0 Deutschland - Lizenz.

Die Urheber räumen den Nutzern ein Nutzungsrecht und Weitergaberecht unter den Bedingungen der „Namensnennung-NichtKommerziell-KeineBearbeitung 2.5-Lizenz“ ein.

Das Copyright aller verlinkten Beiträge liegt bei deren Autoren oder bei den Verlagen und Informationsproduzenten und können entsprechend den Bestimmungen und Informationen auf den jeweiligen Websites und unter Beachtung jeweiliger nationaler und internationaler Bestimmungen genutzt werden.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS

Abgrenzung: Die Web-Präsenz ist Teil des WWW und dementsprechend mit fremden, sich jederzeit wandeln könnenden Web-Sites verknüpft, die folglich auch nicht diesem Verantwortungsbereich unterliegen und für die nachfolgende Informationen nicht gelten.

Die Verweise auf dieser Webpage sind sorgfältig recherchiert. Wir können jedoch aufgrund der Natur des Webs nicht immer dafür garantieren, dass alle Links funktionieren und auch denselben Inhalt wiedergeben, auf den wir beim Verfassen der Beiträge verwiesen haben.

Für die hier dargebotenen Informationen wird kein Anspruch auf Vollständigkeit, Aktualität, Qualität und Richtigkeit erhoben. Es kann keine Verantwortung für Schäden übernommen werden, die durch das Vertrauen auf die Inhalte dieser Website oder deren Gebrauch entstehen.

Schutzrechtsverletzung: Falls Sie vermuten, dass von dieser Website aus eines Ihrer Schutzrechte verletzt wird, teilen Sie das bitte umgehend per Email mit, damit zügig Abhilfe geschaffen werden kann. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis: Die zeit- und kostenaufwändigere Einschaltung eines Anwalts zur Klärung derartiger Ansprüche kann somit vermieden werden.

VERANTWORTUNGSBEREICH

Das Impressum gilt für die Internetpräsenz unter der Adresse: http://blog.suma-ev.de.